Муза-Сука...

Опять я не дождался этой суки.
И нет стихов. Какие то наброски.
Испытываю творческие муки,
Рожая, эти рифмы-недоноски.

С кем изменяет Муза-Потаскуха?
С другим? Который молодой и смелый?
А у меня и так в душе разруха,
И чистый лист лежит как саван белый.

В мозгах запор и бесполезно тужиться.
Потуги причиняют лишь страданья.
Боюсь, что Муза вновь не удосужится,
Мне уделить хоть пять минут вниманья.


Рецензии
Как забавно! Обожаю юмористические стихи!)

Екатерина Герасимова5   15.12.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.