Песня

 Расчесала волосы
 Частым гребешком.
 Не русалка - с голосом,
 И хожу пешком.

 Я хожу по осени
 Листопад виня.
 Замерзаю досиня,
 Греясь у огня.

 Близорукой пленницей
 За собой слежу.
 Верная изменница -
 Судьбы ворожу.


Рецензии