Азбука для малышей -г

А в гнезде у галки Гали
Два галчонка гоготали!
Гриша Гоше говорит:
"У тебя печальный вид!
Отчего душа грустит?"
И галдит галчонок Гоша,
Что он грустный, но хороший.
Галка Галя Гоше с Гришей
Говорит: "Галдите тише!"
А гусёнок Гена громко
Голосит:
"Где гусыня - мама?
Где гу-гуся-папа?
У гусёнка Гены
Голова болит!"



2002г.


Рецензии
Очень ярко и сразу запоминается. Даже в чем-то на скороговорку похоже. Думаю, детям понравится!

Бэт Большакова   02.02.2007 19:24     Заявить о нарушении