Отпускаю

Отпускаю тебя! Иди на все четыре стороны!
Отпускаю тебя! Уходи, оставь меня навсегда.
И душа не замрет, услышав в телефонной трубке твой голос.
Отпускаю! И в сердце закрываю дверь для тебя.

Хочешь разобраться в себе? Что ж, дерзай! Но уже без меня.
Всякому терпению когда-то приходит конец.
Работай, живи! Может, когда-нибудь, решишь для себя
Хочешь ли вместе со мной пойти под венец.

Хочешь ли жить душа в душу со мной,
Просыпаться с утра от прикосновения моих губ,
Не идти, а лететь как на крыльях с работы домой,
Чтоб поскорей оказаться в объятьях моих рук.

Но… Отпускаю тебя! И сама себе говорю:
Все только к лучшему, было у нас все слишком сложно.
Ты заставил меня прошептать «Мой друг, адью!..»
Ты пожалеешь об этом. Но будет уже слишком поздно!
29.01.2007г


Рецензии
Отпуская, ты себя отпусти
И по голосу в трубке,
Милый друг, не грусти.
Время расставит всё по местам,
Не надрывайся, слышишь,
Душу не рви по кускам...

С теплом, Зетта

P.S. Остальное при встрече...

Зетта   04.02.2007 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, родная, за такие слова! Постараюсь сделать как ты советуешь!

С любовью, Леся

Чертенок Леся   08.02.2007 17:52   Заявить о нарушении