Я

Я совсем молода:
Восемнадцати нет,
А уже под глаза
Лег бессонницы след.

Я устала мечтать
И устала глядеть.
Мне б доверчивей стать
И душевней запеть.

Я страшусь одичать
И с толпою брести,
Как же страшно плутать,
Но страшнее уйти.


Рецензии