Автошарж

АВТОШАРЖ
— За что, за что мне это?
и другое:
— Да что мне, что мне надо?
Я божьей милостью — не сочинитель,
пишу стихи на зависть идиотам,
и унизительно для тех, кто понимает,
для искушённых. Не пишу стихов;
друзья меня считают пустоцветом.
— За что, за что мне это?
(и другое:
— Да что мне, что мне нужно?..
и всё то же:
Я, божьей милостью, не сочинитель,
пишу стихи...)


Рецензии