Да будет Свет

Мысль первая - невольное прозренье:
Да будет Свет. - Я этого хочу.
Придумаю Вселенной Сотворенье.
Придумаю - и Землю заверчу.

Придумаю я запахи и краски,
Мелодии и Волшебство Огня.
Придумаю Истории и Сказки,
Чтоб после мир смог выдумать меня.
_________________________________

Прошлого уже нет.
Будущее ещё не наступило.
Всё, что у нас есть - несовместимость Настоящего.


Рецензии
Круговорот воды в природе.
Можно поцеловать небо, лежа лицом в лужице.

Страшная Сказка   13.03.2008 18:03     Заявить о нарушении
и прикоснуться сердцем к Земле, летая в небесах

О Дин   13.03.2008 18:17   Заявить о нарушении