Светлая комната

В той комнате был яркий свет.
Она горела изнутри,
Светилась ночью до зари
И днём всё также много лет.

Никто не мог начать в ней тьму
И свет закончить навсегда.
Не будет тьмы в ней никогда,
Никто не скажет почему.

Горит та комната с тех пор,
Как было сказано: стань свет,
И до скончания планет
Должно быть в комнате светло.

28.05.2006 г.


Рецензии