Так отвратительно бывает по утрам

 
 1
 ***
Так отвратительно бывает по утрам.
Будильник верещит, как оголтелый.
Небритый муж распространяет храп.
От недосыпа глухо ноет тело.
Сегодня мне совсем не до приколов.
Ору, бегу по дому табуном.
Детей бужу и отправляю в школу,
Расталкиваю мужа заодно.
Стираю с пола прОлитое кофе
Трещу по швам. Во всем терплю афронт.
Вот- вот случится в доме катастрофа,
Если не сделать во время ремонт.
В прихожей мою пол, не думая о шее.
И наношу неброский макияж.
И проклинаю мысленно в душе я
Лифт на ремонте и тринадцатый этаж.
Обрыдло все. В работе нету кайфа.
Босс разъярился. Требует отчет.
Надвинулся большим славянским шкафом.
С ресниц наклеенных стекает черный пот
ПопИсать некогда сходить. На миг забыться.
Не вспоминать про клятый лишний вес.
О, счастья нет! Оно нам только снится.
Звонит любовник точно в ПМС.
По телу спазм и сведено колено
И затекла предательски спина
Как бесконечно тянется с обменом.
Нет денег. Шуба новая нужна.
Пришла домой. В руках обеих ноша.
Мой альт простуженный не услыхал никто.
А в зеркале стоит устало лошадь.
В расстегнутом, без пуговиц пальто.
 2
 ***
Я сам свою жалею героиню.
Несет она тяжелый "чемодан"
Обрушилась над нею бед «катрина»,
Как на несчастный Новый Орлеан.

И вопрошаю:-Мужики, ну где вы?
В ее судьбе не наша ли вина?
Мне отвечают- Орлеанской деве
Мужская помощь вовсе не нужна.

В наш век не может женщина быть слабой.
Она теперь во всех делах мастак.
Мужчину, чтоб сберечь она смогла бы
Приходится быть Жанною де Арк.


Рецензии
Горькая доля уготована судьбой!
Рожай детей, посуду мой,
Стирай носки, готовь вам кушать,
И постоянно ругань слушать...)))
Спасибо! С теплом Наташка!

Наташа Потер   17.12.2009 21:54     Заявить о нарушении
Должен же в конце концов кто-то это делать. В частности-рожать детей.
Спасибо за отклик!
Мира, покоя и любви в семейной жизни!

Рувим Грузутин   18.12.2009 01:32   Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ко мне в гости, буду рада видеть вас)))

Наташа Потер   18.12.2009 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.