Грусть и в глазах...

Грусть и в глазах, шепот побитой любви и надежды,
Все, это крах, уже отношений не будет как прежде,
Ты далека, с тобою мы стали словно чужими,
 Жизнь не легка, быть чужаком любимым другими,

 
В грязь не упав, не создали мы желанного рая,
Выбора нет, как странно все это, но я выбираю,
Счет не открыв, играем с судьбой, а правил не знаем,
С ветром в порыв, бросая все чувства и с ним улетая,
 
Нет, не найти, ответов к вопросам на вечные темы,
Надо пройти, лишь жизнь пережив решаешь проблемы,
Боль и в висках, ритм разбитого сердца играет
Смех в голосах, новую жертву любовь выбирает.


Рецензии