Нет!

Взмах одеяла - и я уже там,
Как хорошо - просто жуть!
Нетерпеливый не по летам -
Сам себя не удержу.

Я поцелуем тебя разбужу,
Нет - миллионами их!
Ими умою, в них наряжу,
Ими украшу стих.

Обволоку тебя ласкою губ,
Ласкою рук и глаз.
Ах, на мгновение может и груб...
Нет - на минуту! На час!



Arthur Simonian
Sydney, Australia
03 Feb 2007


Рецензии
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.