Честь

В крови традиции храня
Я предназначен для атаки.
Обняв коленями коня,
Я лезу в сабельную драку.
Фамильный резаный удар
Слегка оттянутый, с наскоком.
Поберегитесь , господа,
Друзья, адепты чувств высоких.
Не пожалею, не прощу.
И не остановлюсь на месте
Быть щепетильней попрошу
В вопросах первородной чести.
Не обессудь, коль ты не прав
И в грудь прими клинок булата
Как не изменится мой нрав,
Так не отклонится расплата.


Рецензии