С тобой

В небе моя фотография вместо луны.
Это ведь я не вернулся с последней войны.
Молча смотрю и не знаю, ну как мне сказать.
Чувствую просто, что снова подушка в слезах

В горном ущелье я путь свой прошёл до конца.
Вдруг прилетел ниоткуда кусочек свинца.
Жаркий огонь как кувалда ударил в висок.
«Не повезло»,-прошептал я ложась на песок.

Милая, в небо , пожалуйста ночью смотри.
Светом луны я войду и останусь внутри.
Лучиком малым в тебе я навек притаюсь.
Буду частичка тебя, буду тихая грусть.


Рецензии