Реинкарнация

Я прожужжу пчелой над летним лугом,
В нектар душистый превращу любовь,
Четвероногим стану вашим другом,
Чтоб защищать, оберегая, вновь.

А может быть я камнем на дороге
Под ваши ноги лягу в час ночной
И вы споткнётесь о него в тревоге,
Но будет невдомёк, что он живой.

Я загляну в окошко ветром смелым
И шторой мягкой ласково кивну,
Да обниму за плечи между делом,
К щеке чуть слышным шорохом прильну…

Кто знает, в чём душа живая бьётся?
Через кого нам тёплый шлёт привет?
Росою плачет? Радугой смеётся?
Ища в толпе знакомый силуэт.


Рецензии
Чтоб потом из той судьбы
просто выросли грибы,
хоть цветы или колючки,
всё равно, но что-то бы

Саня Седой   30.04.2011 14:22     Заявить о нарушении