По земле надежды...

По земле Надежды, с голыми нервами,
Хромою совестью, к чахоточной Вере,
Идут с негодованием к участи,
Простуженным способом ищут в серое - светлое двери,

 
Применяя собачьи способы,
Изменяя маршруты совести,
Как кобры под дудку валютную Продолжают свой крест нести,
 
Променяв Божьи ценности,
На сомнительные цены Сатаны,
Теперь уже не по христиански братья мы,
А по блатному братан...


Рецензии