Каждый день, как осень, длинный...

Каждый день, как осень, длинный,
Капли-слёзы льют с утра,
Не сожжёт их зной пустынный,
Не осушат их ветра.

Слёзы льются уже сами -
Не подвластна суть их мне.
Не в ладу я с небесами -
жизнь влачу в ненастном сне.


Рецензии