Извилиста судьба поэта

Извилиста судьба поэта,
В ней кайф и боль, вино и кровь.
Но хорошо, когда при этом
Жена и дети, хлеб и кров.

Как сложится, так знать и будет,
Ты не ропщи на свой удел.
Пусть даже путь тернист и труден,
И все не так как ты хотел –

Не унывай, держи улыбку
И может быть на склоне лет
Спросив себя: «А был ли выбор?»,
Ты с легкостью найдешь ответ.


Рецензии