Ей

Я в беседах с тобою срываюсь на стих.
Глаза вновь закатились вовнутрь.
Весь мой внутренний мир отражается в них,
А в твоих отражается утро.

Я тебя надеваю и вижу вокруг,
И мне нету ни страха, ни края.
Без тебя, я калека без ног и без рук.
Я живу в тебе, а не играю.


Рецензии