Снова пахнет спокойствием время...

Снова пахнет спокойствием время.
Вновь улыбка простая в устах.
То что было когда-то не в теме,
То теперь остывает в сердцах.

С равномерным дыханием голос
Сможет петь и престанет рычать.
На ветру затаившийся колос
На рассвете сумеет воспрять.

Может быть, всё затишье пред бурей.
Но дан шанс надышаться, а там
То, что будет «не важно», «в ажуре»,
То придется к своим временам.


Рецензии