В глубине твоих глаз

В глубине твоих глаз океан
Смотря в них - всё забываешь
И,конечно,попадаешь в капкан
А выбраться как - не знаешь

В глубине твоих глаз холода
Вечный снег и вьюги несутся
Налету они вникуда
За первенство глупо дерутся

В глубине твоих глаз ничего
Для меня нету места пустого
Я счастлива за тебя от того
Что не знаешь страданья такого


Рецензии