Русь

Душа-Россия, Русь лихая!
Вновь мчится тройка удалая;
Леса, поля, равнины, пашни
И колоколен светлых башни.

Пастушье пенье на пригорке,
И гуси плещутся в озёрке.
Раскинув руки, обниму я
Россию-матушку родную

И воспою ее в балладах –
Иного счастья и не надо,
Чем жить в гармонии с судьбою
И за своей идти звездою,

Июнь, 2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.