антогоничный стих...

все забыты, всё забыто...
жизнь-ради смерти, смерть- ради нас.
кулак сжимается в долю секунды,
слыша чей-то жалкий рассказ...
этот "кто-то" многое видел,
знает,как сердце бьется в груди,
знает всех, кто его ненавидел
и для него они просто враги...
и упадет чей-то взор ненавистный
в его бесконца одинокую душу,
ему все равно, его взгляд бескорыстный
заставляет ритм сердца бешено слушать...
а когда придет день, что сберечь не удастся
свое и без того убогое тело,
он ляжет на снег, начнет задыхаться,
и выдохнет душу свою вслед за гневом!
и никто не помянет его,и не вспомнит
кем он был? где? ушел как от нас?
никто не забыт, ничто не забыто...
ложь это всё...это смерть на заказ...


Рецензии
Смотря что ты считаешь попсовым)))
Многие не попсовые стихи пишутся очень размеренным и четким ритмом, и противопоставляются попсовости только смыслом написанного...

Светлана Посадская   05.02.2008 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.