Только эхо

Только эхо гуляет по пустым коридорам,
Звук шакгов оттолкнулся от стен.
Ты же знаешь судьбы злой законы,
Что ушло не вернется во век.
Неизбежная россыпь бумажных объятий
 и измученных слез шальная река.,
Почему ты считаешь, что белое платье
 Тебе заменяет чужая Игра?


Рецензии