В водовороте

В водовороте дней ненужных
Стремительно и без потерь
Луч солнца в темноте ночей
Моя мечта летит уныло

Я за мечтой бреду усталый
В степи несбывшихся надежд
Я в жизни опостылый странник
Среди опасных миражей

С душей веду я разговоры
Пытаясь разгадать язык
Сказать она мне что то хочет
И надрывается кричит

Кричит от этого нелегче
Не понимаю я ее
Моим вопросам нет ответа
Лишь только ноющая боль

Я разведу огонь надежды
И сяду тихо у костра
И буду верить терпеливо
Что наконец пройдет тоска

Найду себя я в этой жизни
Известно только лишь судьбе
А кто то будет веселиться
А кто то умирать в тоске.


Рецензии