Привет, начальник, бывший консульт...

Привет, начальник, бывший консульт
Как жизнь, как бабки, как автO?
Ты одеваешь ли обновки
Особенно вот то пальто
В котором ты на старом фото
Той памятной нам всем зимой
И пялятся ли вслед мужчины
Когда идёшь ты по Тверской
 
Меня достали эти лица
И небоскрёбы и Эс-Бан
А может попросту напиться
Напиться сразу в драбадан
И станет лучше...или хуже
А в общем, право, всё равно
...Одной ногой стою я в луже
Другая высохла давно


Рецензии