Утреннее

Привет прерасное созданье
Не слишком ль рано встала ты?
К чему все эти заседанья,
И документы, и понты?
 
Не лучьше ль выйти на природу
Съесть гамбургер из нежных рук
И попивая кока-колу
Забыть все горести разлук?


Рецензии