В хрустальном феврале

Ни друг, ни враг,
Ни муж, ни брат,
Родной, чужой -
Ты только мой.

Прильну ко льду,
С ума сойду,
Зачем пришёл?
И как нашёл?

Душа - хрусталь,
Пустой февраль.
Я не звала -
Всегда ждала.

Ни друг, ни брат,
Ни муж, ни брат,
Родной, чужой -
Уже не мой.


Рецензии