Не грусти я прошу не надо

Не грусти я прошу не надо
И обиды свои позабудь
Слишком много нам в жизни надо
Слишком мало нам в ней дано

Мерить мелочные обиды
Человеческою судьбой
Нет печальнее в жизни ошибки
Потеряемся не найти

Прорезают лицо морщинки
В волосах заблестит седина
Мы мудрее с годами станем
Ну а годы назад не вернуть

Нет на небе луны без солнца
Не бывает света без тьмы
Так и в жизни нам награда
Ты и я мы с тобой в пути

Путь тяжелый путь тернистый
По нему нам вдвоем идти
А наградой нам внуки станут
В конце жизненного пути.


Рецензии