О жизни

Когда пора приходит расставаться
Ты не грусти прошедшего не жаль
Есть в каждом времени своя овация
Есть в каждом времени своя печаль

Есть у зимы красоты снежные
У лета солнечная благодать
А у весны садов расцветы
У осени прекрасен листопад

И каждый год меняет время
И каждый год по своему богат
Бывает в горести рассветы
Бывает в радости закат

Но как бы не меняло время
Тебя меня иль наших сыновей
Ты знай прекрасней на свете
Нет чем моя любовь к тебе.


Рецензии