Родные уходят

Всему приходит конец
Конец другому начало
Наступит новый день
Закончится день старый
Приляжешь на кровать
Закроешь глаза усталые
Не хочется тебе умирать
Но время твое настало
Желаешь чтобы твоя жизнь
Закончилась безболезненно
Чтоб рядом с тобою были
Детки твои любезные
И чтобы успел сказать им
Напутствие свои последние
Идите по жизни этой
Дети мои безгрешными
А потом последний стук
Стук сердца твоего безмятежного
И увидишь ты белый свет
Свет радости божественного
И к звездам ты улетишь
Душою своей смиренною
Где встретят тебя такие же
Странники небесные
Не плачьте и не рыдайте
Милые и любимые
Вернется еще душа моя
Птицею сизокрылою
И буду я во всем
Что видят ваши глазки
Поговорим еще обо всем
О нас иногда вспоминайте.


Рецензии