Про мерозданье и пятую точку. Предъява Создателю

В одном космическом пространцве
Однажды жыл один поэт.
Воспеть гормонею старалса,
Но щастя не было и нет.
Где голактических кручений
Свила всемирная тоска –
Я токо лишних приключеней
Себе на жопу отыскал.
Што ни виток – нетерпеливо
Ушыбы новые теру!
А всё же праведную лиру
Не брошу в чорную дыру.
Когда – в Ничте начальном стиснут –
Творец всё это замутил,
Он думал круче раскрутиццо
Но получился я один
Изо всево, што замышлялось
Чтоп всем покайфу белый свет –
С одбитой жопой вот и шляюсь,
Святой гормонеи поэт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.