О мире

Красно солнце на закате
Отражается в воде
Наполняет душу страстью
К необузданной красе
Насыщая яркой краской
Окружающий мой мир
Душу мне переполняет
И печалясь заставляет
Думы думать о тебе
Мир красивый мир жестокий
Непонятный и реальный
Я в тоске своей сгорая
Думаю лишь о тебе.


Рецензии