Ты ушел...

 Памяти С.С.

Ты выбрал день, ты выбрал год,
Ты выбрал час и место.
И ты ушел – и вышел срок
Ни слова, ни привета

И лишь потом в вечерней тьме
Звонок раздался ясный
И стало будто все, как в тьме
Он умер. Это ясно…

А на субботу выпал снег
И уж прощальны эти розы
И уж закончился наш век
И уж ясны всем эти слезы

Тебя мне будет нехватать
Всю жизнь. Как это сложно
И боль не будет отпускать
Но в нашей жизни все возможно.

Не воскресить тебя богам
Не залечить глубокой раны
И не вернуть тебя друзьям
Как умер же ты рано.

И каждый раз прейдя к тебе
Несу букетик желтых,
Жаль не вернешься ты ко мне,
Лишь я к тебе, возможно.

Поверить не смогу вовек
Что я тебя уж потеряла
И на любовь ложиться снег,
На ту, что я искала.

1999


Рецензии
Пронзительно до слез.Сил Вам и терпения.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.10.2021 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.