Без названия пока

"Концерт для живота с оркестром".

Так мой отец называл попсятину (хотя тогда и слОва-то такого не было) или вообще любое некачественное исполнение. Я эти слова всегда помнил, но только сейчас вот подумал: а ведь это настолько здОрово, что не грех и со всеми поделиться...


Рецензии