и стиснув зубы в дверь стучать

и стиснув зубы в дверь стучать.
просить чтобы пустили?
 О, нет, не стоит и мечтать.
 Еще уход твой не забыли.
Как глупо ждать и верить,
ведь даже сны пусты,
что отворятся двери,
а на пороге ты.
но в тишине забытья
ты не откроешь их.
 и ангелу-хранителю
уже не верим мы.


Рецензии