Одиночество...

Опять в квартире тишина.
Душа не хочет усмириться
И мне разлука суждена,
Найди меня, о, счастья птица.
Открой мне светлую дорогу,
Что убегает вникуда,
Ее ведь я искал всегда,
Сие известно только Богу...
Тону в безвременной тоске,
Во скуке лютой, страшной, строгой...
...О, в яве Я или во сне...


Рецензии