Пачки сигарет распиханы по всем карманам...

 Пачки сигарет
распиханы по всем карманам,
 цветастые такие,
 но тусклые.
Пальцы капашатся в карманах,
 петляют в узорах,
 словно ёжики в тумане,
серые такие,колючие.

...Вот,батенька,пришла Вам
 телеграмма
от Мефистофеля:
 "буду скоро тчк возможно насовсем тчк"
 Насовсем...
Радуешься этому,своим чувствам
Платишь скупою слезой.

...Одностороннее движение.
"А я туда бы и сюда",-думаешь.
деревья помолкли вокруг.
 они давно изолированы
 от односторонних
 Партупей.
сами стали на форпост
 собственой
охраны труда.

...Комментариев не надо-
 Их и так
 Слишком мало.
не впечатляют они,
не вонзаются жалом
 В сердце.
лучше покурить-подымить.
И Ваши пачки сигарет
 Распиханы по всем карманам...


Рецензии