начинай потихонечку жить!

________________Мусе

Начинай потихонечку жить
Если вечность в окне снежит
И не хочется ничего,
Начинай все равно.
Все равно.
Выживай же, давай! как-нибудь
Все, что надо забыть – забудь,
Все, что стоит стереть – сотри.
И поменьше назад смотри,
Потому что сейчас беда,
И хватает тебя едва
На возможность не умереть.
Половинка твоя, не треть
Промелькнула, будто извне…

Только вечность снежит в окне…


Рецензии