Если даже вместе нам не быть

Клоками белый снег под ноги мне ложиться,
Как будто человек родной пришёл со мной проститься,
И сердце, полное живых надежд, несёт метель
туда, где жили без наград и без потерь.

Уставший снег теперь под окнами томится,
мой пыл страстей стараясь усыпить.
Пришёл б и ты.. хоть перелётной птицей,
Хоть если даже вместе нам не быть..


Рецензии