а я живу...

Машины жмутся телами к стенам, так одиноко и придорожно
а я себя возомню поэтом, ведь я несдешняя, мне же можно.
немного сахару, да на клюкву, слова горчат и немного вяжут
а я художник почти толковый, и я рисую - похоже даже
и в небе солнце, катилось кругом, и убежало куда-то в тучу
а я сегодня гуляла с другом, и стало может немного лучше
ночь трется спинкой о мои ноги, всё лезет на руки - поласкаться
а ночью ходят по миру боги, к утру привыкшие расставаться.
и небо падает, с каждым часом сильней давя на людские плечи
а я теперь уж хочу умчаться, мне говорили, там время лечит
фонарь погас - он не вынес света, итог неважный у мелодраммы
а я уйду музыкантом в лето и буду в баре "лабать" вам гаммы
фонтан замёрз - всё же градус низкий, ему бы шарф да глоток глинтвейна
я буду рядом, почти что близко. я - тот сквозняк у тебя под дверью.


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана! Счастья вам!

  06.05.2007 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! мне очень приятно!

Светлана Хавторина   06.05.2007 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.