Простенькое

Из миллиона жизненных дорог
Я мог бы выбрать каждую, любую;
К другой б пришёл в квартиру на порог
И ласково сказал: «Тебя люблю я!"

А если бы мы встретились случайно
На улице, там, где фонарный свет,
Мы б разошлись... И может быть печально
Вдруг стало б сердцу... А может быть и нет!

Кто знает... Эти вечные вопросы:
"А может быть, есть лучше, чем она?
А может быть, мне стоит её бросить?"
Но та, которая пришла ко мне из сна,

Сломав стереотипы красоты,
Развеяла все глупые сомненья!
И сердце моё пало на колени,
И жизнь моя отныне-только ты!!


Рецензии