Итог года

Последний день, год завершён,
Хочу его благодарить.
Сейчас подсчёт всех дней сведён.
Что дальше в жизни предстоит?
 ***
В своих желаниях скромна,
Продолжить творчество хочу.
Пусть мысль захватит, как волна,
Красивый стих я напишу.
 ***
Семье сегодня 35,
Воспоминания придут.
За годы есть что пролистать,
Из памяти ведь не сотрут.
 ***
В Новом году продолжим жизнь,
В него с надеждой входим мы.
Нам по плечу подняться ввысь,
И не сойдём с гребной волны.

31 декабря 2006 года


Рецензии