Ода мужчине..

Ты мой самый сексуальный
Как закат - ты ирреальный
Нежен как зари рассвет
И желанней тебя-нет
Ласковый как медвежонок
И ранимый как ребенок
И мудреный как пескарь
Свежий- как мороз в январь
Хитрый словно Васька кот
Возбуждаешь круглый год!
Осторожный как сапер
И горячий как костер!
Будет слякоть иль зима
Мне с тобой всегда весна!


Рецензии