Пошлятинка

(можно петь на любой мотив под гитару).


Я,как кролик в крольчиху,влюбился,
На подругу свою взгромоздился.
И буквально за пару минут,
Понял точно,что так не е--т.

А девчина горячей была
И ногами меня обвила.
Это был наш последний причал,
Я качал, я кричал и... кончал.

Ну,а разница с серым кролём?
Я на женщине был королём.
Тусовались мы с ней два часа,
Пока страсти прошла полоса.


Рецензии