Умоляю, вернись...

Страхом и болью охваченная
Глаза устремляя вниз
Ты уходишь, а я плачу
«Умоляю, вернись…..»

Без тебя мое сердце - могила
Украшенная лентами венков
Я безумно тебя полюбила
Вперед на сто тысяч веков

Но для тебя мой облик стертый
Ты глаза опускаешь вниз
Ты жив,но словно мертвый
Умоляешь: «…Вернись…»

01.02.2007 г.


Рецензии