Перевоплощение...

Пародия на стихотворение: "Я - мужчина... холостой"
Автор: Надежда Болтачева


.....Я - мужчина? Это круто!
.....И к тому же холостой...
.....Что у нас сегодня, утро,
.....Вечер, может выходной?

.....А, неважно, для начала
.....Тяпну рюмку коньячку.
.....Мне жена вчера сказала,
.....Что от водки я "ку-ку".

.....Ничего, мне не обидно,
.....Я давно уже привык.
.....Мне всегда, представьте, стыдно,
.....Коль не вяжется язык…

.....Но с сегодня я свободный!
.....Красота, проснись и пой!
.....Пусть нечесаный, голодный...
.....И закуски никакой…

.....Кореша, друзья-подружки...
.....Заходи на огонек!
.....Щас пойду, помою кружки...
.....И открою коньячок.

http://www.stihi.ru/2007/02/01-576
=================================================

Я - женщина? Вот это да!
А что, уютно в этой шкуре!!!
Что холостая –не беда!
Так даже круче ведь, в натуре!!!

В бреду я тут насочиняла…
Мозги, наверное «ку-ку»!!!
…А может водки было мало.
Иль перебрала коньяку.

Мне не всегда, представьте, стыдно,
Когда развяжется язык…
Я просто прелесть! …Это видно!!!
Снимай меня скорей, мужик!!!

Сегодня я, почти свободна.
Ну красота! …Проснись и пой!!!
Одета просто супер модно!
Какое счастье быть такой.

Лапшу повешу вам на ушки,
Шикарно сняв пуховичок.
Пойду пока помою кружки…
…Скорей тащите коньячок!!!


Рецензии
"Но по-английски ты не уходи,
Поверь, у русских это не культурно... :-)" -

ГОСТЕЙ ТАК ПРОСИШЬ ВЕЖЛИВЫМИ БЫТЬ,
А САМ УХОДИШЬ ЧИСТО - ПО АНГЛИЙСКИ...))

Алира Новомирия   24.12.2013 12:27     Заявить о нарушении
Критика принимается полностью:-))) Спасибо!!!
Просто я давно бросил писать стихи. И теперь брожу здесь иногда, как приведение. А приведение следов не оставляет:-))))) Надо наверное менять эпиграф:-)))

Шмондер   25.12.2013 08:21   Заявить о нарушении
... ИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ НАВОДИТЬ ШМОН
В "Литературных шедеврах"...;-0)

Алира Новомирия   25.12.2013 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.