Окутала столицу дымка

Окутала столицу дымка
и завернули холода.
Февральским снегом
дышат рынки,
а я схожу с ума!

О,эти грозные морозы
и неустроенность в семье.
Все чередой
и в зимнем солнце
Я вдруг подумал о весне.

Я вдруг подумал и представил-
ручьи по улице текут
и зеленью в заборах вьют
еще не старые каштаны.

Как сладостен прекрасный сон
февральским утром на работе!
Я побежден и обречен
московской дымкой-несвободы!


Рецензии