Бескрылый Бог

Скованы крылья. Да. Я глупец.
Закрыты навеки двери во дворец.
Шепчу я молитву. Кому-ведь Я БОГ.
И хочеться в небо, в нервов клубок.

На что я способен? Цепи висят...
Без неба-не жизнь, а в агонии ад!
Старею, седею, летит с крыльев пух,
Не найдено счастье танталовых мук.

Один я такой, один я несчастен,
Другие летают, для них это счастье.
Смотрю и терзаюсь и думаю:глуп.
Дурак, я ведь был, когда то и тут...

Когда-то резвился, смеялся мечтал...
Но цепь на крыле, а за спиной предьестал.
На что он мне сдался?! Зачем эта власть?!
Не надо...не нужно...не летается всласть...
 


Рецензии