Пусть борется душа со злом...

 Мужчины, своих женщин берегите
 Когда вас рядом нет - беда приходит
 Не оставляйте их одних,не уходите...
 Ведь демон зависти не спит,он рядом бродит

 Он ищет жертву, в сердце заползает
 И душит доброе,налив туда отраву
 В кого он превратит ее -не знает
 В мегеру -злую ведьму иль в шалаву

 Ее удел теперь ему служить
 И портить людям жизнь направо и налево
 Так можно "розу" превратить
 В " навозной кучи королеву"

 Ведь все мы смертны и приходит старость
 А "жизнь прожить -не поле перейти"...
 Дарите людям только радость
 Даже тогда, когда любовь уж не найти

 Да здравствует любовь на всей планете
 Боритесь женщины за чистоту своих сердец
 Гоните ревность-зависть и поверьте...
 Вас в жизни ждет счастливейший конец

 Так хочется, чтоб рядом с детством
 Жила старушка-"Божий одуванчик"...
 И пирожки пекла, рассказывала сказки...
 Укладывая внука спать на свой диванчик...

 И Боженьке за всю семью молилась
 И искорка добра в глазах светилась
 Чтоб ни мегера ,ни яга
 Испортить внукам жизни не смогла.

 
 


Рецензии
Натуся,Вы-прелесть!!!!! Всегда считала,что настоящие стихи пишутся не умом,а сердцем!!!!А "шлифование" лишь портит стихи,потому что то,что делаете Вы - это совсем не то чему учат в институтах....это то ,что дает Господь!!!!

Люблю Хорошие Стихи   23.03.2007 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Очень рада, что Вам нравятся мои стихи.Заходите,читайте.

Натальясергеевна   24.03.2007 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.