Люблю

Люблю тебя снова,
Как раньше и где-то,
Как с запертой дверью,
На ночь насмотревшись
И спутав колоду,
Отстав от породы,
Не взяв чью-то руку
И чьи-то 7 цифр,
Укутав тебя
В жесткий лен и бумагу,
Стряхнув со стола
Предпоследнюю крошку,
Расплавив руками
Свечу не из неба,
Я думаю: "Мне бы...".
Молчу, утихаю.
Люблю тебя снова.
И вновь выживаю.


Рецензии